RSS

АО "МОСГАЗ" информирует о проверках

21:35 12.04.2018

АО «МОСГАЗ» (далее - Общество), как специализированная организация, проводит техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при обязательном учете аварийно-диспетчерского обеспечения (далее - ТО ВДГО) ежегодно, в соответствии с графиками, согласованными в префектурах города Москвы, и типовым договором, заключенным с управляющими жилищным фондом компаниями.

Для удобства жителей графики о проведении ТО ВДГО размещены на официальном сайте Общества.

Работники службы Управления ВДГО заблаговременно, до начала проведения работ по техническому обслуживанию, сначала за двадцать дней, а затем и за три дня, в письменном виде (факсограммой) ставят в известность собственника (арендатора) газифицированных зданий (помещений) коммунально-бытовых объектов для участия в проведении работ и обеспечения доступа во все помещения, в которых проложены газовые сети и установлено газовое оборудование.

В последнее время в Общество регулярно поступают телефонные звонки от жителей о том, что в квартиру под видом сотрудников АО «МОСГАЗ» приходят неизвестные люди и настоятельно предлагают установить сигнализаторы загазованности. Чаще всего проникают они в квартиры к пожилым и доверчивым людям, навязывая им свои услуги с целью завладения денежными средствами, накануне проведения ТО ВДГО.

После таких посещений жители многоквартирных газифицированных домов не предоставляют доступа в квартиры сотрудникам Общества для выполнения технического обслуживания, аргументируя тем, что у них уже были сотрудники «МОСГАЗ».

В целях исключения визитов в квартиры жителей не установленных лиц под видом сотрудников Общества сообщаем: сотрудники АО «МОСГАЗ» при проведении ТО ВДГО одеты в спецодежду темно-синего цвета со светоотражающими полосками и оранжевой кокеткой с символикой АО «МОСГАЗ», а также имеют удостоверения работников Общества с фотографией.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати